Tajarin, salsiccia e porri

Torino, 20 ottobre 2019.

I tajarin sono un'istituzione a Torino. E i nostri sono prodotti da Pasta&Company il pasticificio che produce per i mercati. Il nostro partner, Crivellari, affiliato Pasta&Company ci ha fornito questa pasta lunga fresca che ci piace assai - appartenente alla Linea Gran Torino - con salsiccia e porri. 
E noi, di coccole, ce ne intendiamo.
Del resto perchè non trascorrere il tempo con gli amici o con il partner quando alla spesa ci può pensare Mercato Easy?

Dunque ecco la ricetta dei Tajarin all’uovo con salsiccia e porri
Ricetta facile
Dosi per n. 4 persone

Ingredienti
400 g di tajarin all’uovo
2 porri
200 g di salsiccia
1 bicchiere di vino bianco
parmigiano reggiano
sale
pepe
olio evo

Preparazione
Pulisci i porri scartando le foglie più esterne.
Elimina le estremità e tagliate a rondelle sottili.
Fai soffriggere velocemente.
Elimina il budello della salsiccia, sbriciolatela e mettetela a rosolare insieme ai porri.
Sfuma col vino e lasciate asciugare.
Cuoci i tagliolini al dente, saltateli insieme al condimento, eventualmente aggiungendo un po’ di acqua di cottura.
Impiatta spolverando con parmigiano e pepe nero appena macinato.Siamo golosi quando si tratta di cibo e spesso basta poco per farsi una coccola.

 

Buon appetito con ME

Lascia un commento

Nota: i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.