Tagliatelle con calamari e tartufo

Mercato Easy25 November, 2021

Hai mai pensato di preparare un piatto di mare al tartufo?

L'abbinamento pesce e tartufo potrebbe sembrare azzardato ma in realtà è una comunione di ingredienti capace di creare sapori e profumi davvero unici e ricercati!

Provalo in questa semplice ricetta di grande effetto!

Ingredienti per 4 persone:

- Tagliatelle fresche 400/500 gr;

- Anelli e ciuffi di calamaro surgelato;

- Un bicchiere di vino bianco

- Uno spicchio di aglio;

- Burro al tartufo

Procedimento:

Portare l'acqua per la pasta ad ebollizione.

Fate rosolare in padella uno spicchio d'aglio e aggiungete gli anelli e i ciuffi di calamaro precedentemente scongelato. Attendete qualche minuto e sfumate con il vino bianco. Lasciate cuocere i calamari per circa 10 min a fiamma moderata.

Nel frattempo, immergete le tagliatelle nell'acqua bollente leggermente salata e lasciate cuocere per 3/4 minuti.

Una volta cotte, unite le tagliatelle al preparato con i calamari, a fiamma spenta unite il burro al tartufo e mescolate per amalagamare per bene tutti gli ingredienti.

 

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