Risotto al Dolcetto

Risotto al Dolcetto

Mercato Easy13 April, 2022

Risotto al Vino Rosso (Dolcetto) e pancetta croccante. Una ricetta che merita di essere annotata e che potete proporre anche quando avete ospiti. Strepitoso il gusto; bello il colore. Palato e occhi sono entrambi soddisfatti!

 Ingredienti:

Procedimento:

1. Rosolate la pancetta in padella. 

2. Quando sarà croccante, mettete la pancetta da parte e rosolate la cipolla tritata finemente nella stessa padella;

3. Unite il riso, tostatelo e portatelo a cottura con l'aggiunta, poco alla volta, del vino rossoe del brodo vegetale

4. Mantecate il risotto con la pancetta croccante, abbondante parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.

5. Portatelo in tavola caldo, con altro formaggio grattugiato, servito a parte.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati