Un raviolo extra large per gustare al meglio un ripieno che strizza l’occhio alla cucina tipica sarda, abbinando alla ricotta le note agrumate del limone.
Provalo con questo condimento e sentirai che sapore!
Ingredienti per 2 persone:
- Quadratoni Sardi 300gr
- Succo di 2 arance
- Scorza di mezza arancia
- Brandy: un bicchierino
- 20 gr di burro
- una bustina di zafferano
- panna fresca da cucina
Procedimento:
Per prima cosa, preleviamo la buccia di mezza arancia e la tagliamo a filetti sottili. Spremiamo il succo dentro un padellino e aggingiamo il burro e la scorza tagliata.
Appena il burro si sarà sciolto, aggiungiamo il brandy e facciamo evaporare.
Aggiungiamo poi il pepe, la panna fresca e lo zafferano. Lasciamo cuocere a fuoco basso la crema ottenuta
Nel frattempo cuociamo i Quadratoni Sardi in acqua abbondante salata per qualche minuto.
Serviamo caldi con parmigiano e la crema di panna e zafferano.