Speciale San Valentino - Quadratoni Sardi con salsa all'arancia

Speciale San Valentino - Quadratoni Sardi con salsa all'arancia

Mercato Easy04 February, 2022

Un raviolo extra large per gustare al meglio un ripieno che strizza l’occhio alla cucina tipica sarda, abbinando alla ricotta le note agrumate del limone.

Provalo con questo condimento e sentirai che sapore!

Ingredienti per 2 persone:

- Quadratoni Sardi 300gr

- Succo di 2 arance

- Scorza di mezza arancia

- Brandy: un bicchierino

- 20 gr di burro

- una bustina di zafferano

- panna fresca da cucina

Procedimento:

Per prima cosa, preleviamo la buccia di mezza arancia e la tagliamo a filetti sottili. Spremiamo il succo dentro un padellino e aggingiamo il burro e la scorza tagliata.

Appena il burro si sarà sciolto, aggiungiamo il brandy e facciamo evaporare.

Aggiungiamo poi il pepe, la panna fresca e lo zafferano. Lasciamo cuocere a fuoco basso la crema ottenuta

Nel frattempo cuociamo i Quadratoni Sardi in acqua abbondante salata per qualche minuto.

Serviamo caldi con parmigiano e la crema di panna e zafferano.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati